Рецепт салата "Тигрица"

 

Ингредиенты для салата «Тигрица»:

 

250 гр копченой свинины

2 лука

2 моркови

3 вареных яичка

150 гр сыра

сто гр чернослива

майонез

1 чайная ложка паприки

чеснок

2 огурца

 

Метод приготовления салата «Тигрица»:

 

Этот салат состоит из пары оболочек, каждый необходимо отлично промазывать майонезом.

В качестве главного оболочки употребляем обжаренный на сковороде лук. Вторым покровом выкладываем нарезанную свинину. Для третьего оболочки отвариваем яичка, очищаем их и пропускаем сквозь терку. Четвертым покровом выкладываем нарезанные огурцы. Пятым покровом посыпаем тертым сыром. И заключительным шестым покровом кладем морковь, тот или другой пропускаем сквозь терку и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Прибавляем к моркови паприку и чеснок. Сверху салата сооружаем тигровую кожу с поддержкою чернослива. Приятного Для вас аппетита!