Метод приготовления Семги в виноградных листьях:
Виноградные листья (лишь юные) замачиваем в воде и прибавляем уксус.
Мастерим маринад из оливкового масла, лимонного сока, растертых долек чеснока, нарубленной зелени и перца.
Нарезаем семгу порционными кусками и сохраняем в маринаде на 5 — 10 минут. Солим.
Каждый кусок рыбки заворачиваем в виноградный лист и скрепляем шпажкой.
Запекаем в духовке 15-20 минут.
По потенциала можнож положить в листик вкупе с семгой жареные пластинками шампиньоны, высокие колечки лука либо дольки помидора.
Нужные продукты для приготовления блюда «Семги в виноградных листьях» :
300 гр филе семги
15 виноградных листиков
3 столовых ложки оливкового масла
сок 1/4 лимона
1 зубок чеснока
зелень петрушки и укропа
перец
соль
уксус
15 виноградных листиков
3 столовых ложки оливкового масла
сок 1/4 лимона
1 зубок чеснока
зелень петрушки и укропа
перец
соль
уксус
Comments are closed.