блюда из грибов с фото
Метод приготовления блюда Шашлык из грибов:
Шпик и хлеб нарезаете ломтиками, лук — кольцами.
Нанизываете на шампуры грибы, чередуете их с луком, шпиком и хлебом.
Обжариваете шашлык над углями, в точке приготовления солите, перчите.
Подаете вкупе с запеченным в фольге картофелем.
Шпик и хлеб нарезаете ломтиками, лук — кольцами.
Нанизываете на шампуры грибы, чередуете их с луком, шпиком и хлебом.
Обжариваете шашлык над углями, в точке приготовления солите, перчите.
Подаете вкупе с запеченным в фольге картофелем.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык из грибов«:
грибы — 700 гр
лук репчатый — 4 головки
шпик — четыресто гр
хлеб бородинский — четыресто гр
соль
лук репчатый — 4 головки
шпик — четыресто гр
хлеб бородинский — четыресто гр
соль
Comments are closed.