Метод приготовления блюда Шашлык из курицы:
Филе нарезаете большими кусочками, маринуете в консистенции натертого лука с солью, перцем и чабрецом, ставите в холодильник, приблизительно на 4 часа.
Приготовленное филе нанизываете на шампуры и выпекаете, период от периода поливаете натопленным сливочным маслом.
Картофель нарезаете соломкой и прожариваете во фритюре.
Подаете шашлык с обжареным картофелем, поливаете натопленным сливочным маслом, скрашиваете юный зеленью.
Филе нарезаете большими кусочками, маринуете в консистенции натертого лука с солью, перцем и чабрецом, ставите в холодильник, приблизительно на 4 часа.
Приготовленное филе нанизываете на шампуры и выпекаете, период от периода поливаете натопленным сливочным маслом.
Картофель нарезаете соломкой и прожариваете во фритюре.
Подаете шашлык с обжареным картофелем, поливаете натопленным сливочным маслом, скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык из курицы«:
филе куриное — 600 гр
картофель — 6 штук
репчатый лук — 1 штука
сливочное масло — 2 столовые ложки
растительное масло — 1 стакан
зелень чабреца и петрушки
соль
перец темный молотый
картофель — 6 штук
репчатый лук — 1 штука
сливочное масло — 2 столовые ложки
растительное масло — 1 стакан
зелень чабреца и петрушки
соль
перец темный молотый
Comments are closed.