блюда из рыбы по китайски рецепты с фото
Метод приготовления блюда Шашлык из рыбы:
Для маринада лук трете на терке, мешаете с лимонным соком, солите и перчите.
Филе нарезаете на куски по 30 гр и заливаете маринадом на 30 минут.
Для маринада лук трете на терке, мешаете с лимонным соком, солите и перчите.
Филе нарезаете на куски по 30 гр и заливаете маринадом на 30 минут.
Для теста молоко, яичные желтки, соль, растительное масло и пытку мешаете в однородную массу, далее набавляете взбитые белки.
Куски рыбы нанизываете на шпажки, окунаете в тесто и прожариваете в растительном масле.
Подаете вкупе с маринованным луком, бодрыми овощами, лимоном и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык из рыбы«:
форель — 500 гр филе
масло растительное — 200 гр для жгучи и 50 гр — для теста
лук репчатый — 1 головка
лимон — 1 штука
перец темный молотый, соль
пытка пшеничная — 250 гр
яичко — 2 штука
молоко — 200 гр
масло растительное — 200 гр для жгучи и 50 гр — для теста
лук репчатый — 1 головка
лимон — 1 штука
перец темный молотый, соль
пытка пшеничная — 250 гр
яичко — 2 штука
молоко — 200 гр
Comments are closed.