рецепты телятины фото из украины
![рецепты телятины фото из украины, шницель рецепт, лакомый рецепт из телятины, фото рецепт блюда из телятины рецепты телятины фото из украины, шницель рецепт, лакомый рецепт из телятины, фото рецепт блюда из телятины](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5e4b08b80b.jpg)
Мясо очищаете от диафрагм и сухожилий, нарезаете поперек волокон порционными кусочками шириной около 1–1,5 сантим., отбиваете, придаете округлый вид и посыпаете солью и перцем.
Приготовленные куски мяса смачиваете в льезоне (яичко с незначительным численностью воды либо молока), а потом панируете в сухарях и обжариваете на раскаленной с жиром сковородке при 170 С с 2-ух стран до получения золотой корочки.
До готовности доводите в духовке. Готовность определяете, прокалываете мясо вилкой, — образовавшийся сок обязан быть прозрачным.
С лимона срезаете цедру (окрашенную число корочки), нарезаете ее высокой соломкой, мешаете с натопленным маслом, прогреваете 1 минутку на медленном огне и набавляете отцеженные от рассола каперсы.
При подаче шницель возлагаете на блюдо, поливаете маслом с цедрой и каперсами, сверху возлагаете кружочек лимона и скрашиваете веточкой зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шницель из телятины«:
яичко — 1 штука
сухари молотые — 90 гр
масло растительное и топленое — 50 гр
каперсы — 30 гр
лимон — 1 штука
масло сливочное — 50 гр
соль
перец молотый
зелень — для дизайна
Comments are closed.