Метод приготовления блюда Суп овощной:
Капусту и кабачки нарезаете соломкой, картофель — брусочками. Морковку, корень петрушки, лук нарезаете соломкой и обжариваете на масле.
Картофель и капусту прибавляете в кипящую воду, провариваете около 15 минут, далее прибавляете кабачки, обжаренные овощные культуры, солите и отвариваете до готовности.
При подаче заправляете суп сметаной и посыпаете порезанной зеленью.
Капусту и кабачки нарезаете соломкой, картофель — брусочками. Морковку, корень петрушки, лук нарезаете соломкой и обжариваете на масле.
Картофель и капусту прибавляете в кипящую воду, провариваете около 15 минут, далее прибавляете кабачки, обжаренные овощные культуры, солите и отвариваете до готовности.
При подаче заправляете суп сметаной и посыпаете порезанной зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп овощной«:
капуста белокочанная — 80 гр
кабачки — 80 гр
картофель — 50 гр
морковь — 40 гр
корень петрушки — 10 гр
лук репчатый — 10 гр
масло сливочное — 10 гр
вода — 800 гр
сметана — 20 гр
зелень петрушки — 10 гр
соль по вкусу
кабачки — 80 гр
картофель — 50 гр
морковь — 40 гр
корень петрушки — 10 гр
лук репчатый — 10 гр
масло сливочное — 10 гр
вода — 800 гр
сметана — 20 гр
зелень петрушки — 10 гр
соль по вкусу
Comments are closed.