Метод приготовления блюда Свинина в тесте:
Свинину нарезаете кусками, слегка отбиваете, прибавляете молоко и порезанный лук, зелень петрушки.
Поливаете лимонной кислотой, разведенной в воде и маринуете около 2-2,5 часа.
Для теста разводите пытку с теплым молоком, прибавляете растительное масло, яичка, соль, помешиваете и сохраняете набухать около 15-20 минут.
Приготовленное мясо обмакиваете в тесто и обжариваете в крупном численности нагретого жира. Порознь подаете майонез с порезанными солеными огурцами.
Свинину нарезаете кусками, слегка отбиваете, прибавляете молоко и порезанный лук, зелень петрушки.
Поливаете лимонной кислотой, разведенной в воде и маринуете около 2-2,5 часа.
Для теста разводите пытку с теплым молоком, прибавляете растительное масло, яичка, соль, помешиваете и сохраняете набухать около 15-20 минут.
Приготовленное мясо обмакиваете в тесто и обжариваете в крупном численности нагретого жира. Порознь подаете майонез с порезанными солеными огурцами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Свинина в тесте«:
700 гр свинины
1 луковица
1 гр лимонной кислоты
80 гр жира для жарения
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
1 стакан пытки
2/3 стакана молока
4 яичка
1 столовая ложка растительного масла
соль по вкусу
1 луковица
1 гр лимонной кислоты
80 гр жира для жарения
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
1 стакан пытки
2/3 стакана молока
4 яичка
1 столовая ложка растительного масла
соль по вкусу
Comments are closed.