Метод приготовления блюда Телятина с лимонным соусом:
Лимон нарезаете поперек и пополам. Одну половину нарезаете ломтиками, из иной выжимаете сок.
Прожариваете шницели на сильно нагретом масле, солите, перчите, ставите в теплое площадь.
Со сковородки, в тот или иной прожаривались шницели, сливаете жир, доливаете мясной бульон, лимонный сок и провариваете до густоты. Потом прибавляете каперсы и прогреваете их в соусе.
Базилик нарезаете полосами. Разкладываете шницели на тарелки, поливаете соусом, посыпаете базиликом и скрашиваете дольками лимона и бодрого помидора.
Лимон нарезаете поперек и пополам. Одну половину нарезаете ломтиками, из иной выжимаете сок.
Прожариваете шницели на сильно нагретом масле, солите, перчите, ставите в теплое площадь.
Со сковородки, в тот или иной прожаривались шницели, сливаете жир, доливаете мясной бульон, лимонный сок и провариваете до густоты. Потом прибавляете каперсы и прогреваете их в соусе.
Базилик нарезаете полосами. Разкладываете шницели на тарелки, поливаете соусом, посыпаете базиликом и скрашиваете дольками лимона и бодрого помидора.
Нужные продукты для приготовления блюда «Телятина с лимонным соусом«:
шницели из телятины — 8 штук по сто гр
лимон — 1 штука
каперсы — 2 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
мясной бульон — 250 гр
молотый темный перец , соль по вкусу
лимон — 1 штука
каперсы — 2 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
мясной бульон — 250 гр
молотый темный перец , соль по вкусу
Comments are closed.