Метод приготовления блюда Телятина в кисло-сладостном соусе:
Мясо нарезаете кубиками, перец — кольцами, морковь трете на терке.
Для соуса убористо порезанный ананас перемешиваете с яблочным соком и соевым соусом.
Мясо и овощные культуры заливаете приобретенным соусом и протушиваете под крышкой, ориентировочно 15 минут при полной мощности. Приносите ему постоять.
Подаете на стол посыпав блюдо нарезанной юный зеленью петрушки.
Мясо нарезаете кубиками, перец — кольцами, морковь трете на терке.
Для соуса убористо порезанный ананас перемешиваете с яблочным соком и соевым соусом.
Мясо и овощные культуры заливаете приобретенным соусом и протушиваете под крышкой, ориентировочно 15 минут при полной мощности. Приносите ему постоять.
Подаете на стол посыпав блюдо нарезанной юный зеленью петрушки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Телятина в кисло-сладостном соусе«:
мякоть телятины — 500 гр
ананас консервированный — 340 гр
сок яблочный — 1/2 стакана
соевый соус — 2 столовые ложки
морковь — 1 штука
перец сладостный зеленоватый — 1 штука
ананас консервированный — 340 гр
сок яблочный — 1/2 стакана
соевый соус — 2 столовые ложки
морковь — 1 штука
перец сладостный зеленоватый — 1 штука
Comments are closed.