Метод приготовления блюда Утка в томатном соусе:
Филе утки промываете, отвариваете, нарезаете ломтиками.
В масле обжариваете томатную пасту, прибавляете сахар, коньяк, мало горячей кипяченой воды. Прибавляете куски утки, разводите маленьким численностью воды крахмал, все кропотливо помешиваете и прожариваете еще, ориентировочно 2–3 минутки.
При подаче выкладываете утку на блюдо и скрашиваете веточками юный зелени.
Филе утки промываете, отвариваете, нарезаете ломтиками.
В масле обжариваете томатную пасту, прибавляете сахар, коньяк, мало горячей кипяченой воды. Прибавляете куски утки, разводите маленьким численностью воды крахмал, все кропотливо помешиваете и прожариваете еще, ориентировочно 2–3 минутки.
При подаче выкладываете утку на блюдо и скрашиваете веточками юный зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Утка в томатном соусе«:
утка филе — 500 гр
яичный белок — 1 штука
томатная паста — 2 столовые ложки
масло растительное — 4 столовые ложки
крахмал картофельный — 1 столовая ложка
коньяк — 1 столовые ложка
соль — по вкусу
зелень петрушки
яичный белок — 1 штука
томатная паста — 2 столовые ложки
масло растительное — 4 столовые ложки
крахмал картофельный — 1 столовая ложка
коньяк — 1 столовые ложка
соль — по вкусу
зелень петрушки
Comments are closed.