Метод приготовления блюда Ягненок с луковым мармеладом:
Корейку очищаете от диафрагм, разрезаете на две доли (по три ребрышка любая), поливаете оливковым маслом, соусом Вочестер, набавляете чеснок, розмарин, темный перец, солите и маринуете 2 часа.
Корейку очищаете от диафрагм, разрезаете на две доли (по три ребрышка любая), поливаете оливковым маслом, соусом Вочестер, набавляете чеснок, розмарин, темный перец, солите и маринуете 2 часа.
Обжариваете ягненка на гриле до готовности, запекаете картофель.
Выкладываете на тарелку картошку, луковый мармелад и разумеется ягненка.
Приготовление мармелада: лук измельчаете, обжариваете на оливковом масле, дальше набавляете чеснок, розмарин и звездочки бадьяна до получения золотой корочки, набавляете столовую ложку меда и винного уксуса.
Ставите в духовку, прогретую до 160C, на 30 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Ягненок с луковым мармеладом«:
корейка ягненка зачищенная – 6 ребрышек
картофель – 1 штука
чеснок – 1 зубчик
лук (небольшой) в анисовом маринаде – 4 штуки
масло оливковое – 2 столовые ложки
соус Вочестер – 1 чайная ложка
розмарин – 1 веточка
соль, перец
Для лукового мармелада:
лук репчатый (небольшой) – 3–4 штуки
масло оливковое – 1 столовая ложка
чеснок – 1 зубчик
розмарин – 5 листочков
бадьян – 1 звездочка
мед – 1 столовая ложка
уксус винный – 1 столовая ложка
картофель – 1 штука
чеснок – 1 зубчик
лук (небольшой) в анисовом маринаде – 4 штуки
масло оливковое – 2 столовые ложки
соус Вочестер – 1 чайная ложка
розмарин – 1 веточка
соль, перец
Для лукового мармелада:
лук репчатый (небольшой) – 3–4 штуки
масло оливковое – 1 столовая ложка
чеснок – 1 зубчик
розмарин – 5 листочков
бадьян – 1 звездочка
мед – 1 столовая ложка
уксус винный – 1 столовая ложка
Comments are closed.