омлет

омлет

Метод приготовления блюда Зразы мясные с омлетом:
Картофель трете на терке, излишний сок отжимаете. Мешаете фарш, яичко, картофель, солите и перчите, ладно мешаете.
Яичка взбалтываете с молоком и обжариваете омлет с 2-ух сторонок.
При жажде в омлет набавляете порезанную зелень, помидоры либо грибы.
Омлет нарезаете на кусочки, каждый сворачиваете рулетиком.

Из фарша сооружаете лепешки, вовнутрь кладете рулетик и заворачиваете его, скрепляете, лепите зразу.
Сможете использовать пытку для панировки.

Прожариваете с 2-ух сторонок на растительном масле. кладете один-одинехонек покровом в форму для выпекания.
Сыр и чеснок трете на маленькой терке, мешаете сообща со сметаной и сиим соусом намазываете зразы.
Выпекаете в духовке до благовидной золотой корочки.

Нужные продукты для приготовления блюда «Зразы мясные с омлетом«:

700 гр фарша
1 большущая картофелина
1 яичко
соль
перец
растительное масло
пытка
Для омлета:
3 яичка
1/4 стакана молока
Для соуса:
сто гр сыра
2 дольки чеснока
3 — 4 столовые ложки сметаны