Рулет из скумбрии

 

Ингредиенты для рулета из скумбрии:

 

2 моркови

2 скумбрии

2 лука

50 гр сыра

растительное масло

желатин

специи

 

Метод приготовления рулета из скумбрии:

 

Тонко нарезаем лук, морковь очищаем и пропускаем сквозь терку, после этого обжариваем их на сковороде с растительным маслом. Берем сыр, тоже пропускаем сквозь терку. Разрезаем скумбрию, убираем все кости и внутренности и позже набавляем мало соли и перца. На заработанную рыбу выкладываем обжарку из овощей, сверху посыпаем сыром и желатином (1 столовая ложка). Скумбрию сворачиваем в рулет и обворачиваем пищевой мембраной. С поддержкою ниток укрепляем ее и отправляем вариться в кастрюлю на 15 минут в кипящей воде. Позже доставляем рыбе мало остыть и кладем сверху кастрюлю с водой. Позже отправляем в холодильник. Приятного Для вас аппетита!