Ингредиенты для рулета из скумбрии:
2 моркови
2 скумбрии
2 лука
50 гр сыра
растительное масло
желатин
специи
Метод приготовления рулета из скумбрии:
Тонко нарезаем лук, морковь очищаем и пропускаем сквозь терку, после этого обжариваем их на сковороде с растительным маслом. Берем сыр, тоже пропускаем сквозь терку. Разрезаем скумбрию, убираем все кости и внутренности и позже набавляем мало соли и перца. На заработанную рыбу выкладываем обжарку из овощей, сверху посыпаем сыром и желатином (1 столовая ложка). Скумбрию сворачиваем в рулет и обворачиваем пищевой мембраной. С поддержкою ниток укрепляем ее и отправляем вариться в кастрюлю на 15 минут в кипящей воде. Позже доставляем рыбе мало остыть и кладем сверху кастрюлю с водой. Позже отправляем в холодильник. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.