Ингредиенты для салата «гурман»:
1 крупный пучок листового салата
1 авокадо
1 крупный огурец
четыресто гр креветок
50 гр кедровых орех
Сливочное масло
Для соуса:
200 гр майонеза
1 пучок кинзы
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка лимонного сока
Метод приготовления салата «гурман»:
Все ингредиенты, созданные для соуса, кладем в блендер для измельчения. Потом достаем и убираем в холодильник на 10 минут. Сейчас авокадо нарезаем большущими кубиками, огурцы нарезаем маленькой соломкой. А вот креветки обжариваем на сливочном масле. После чего выкладываем салат на тарелку покровами. Основной оболочка – крупный салат. Потом — авокадо. После чего огурец и поверх в итоге креветки. Позже поливаем подготовленным соусом и посыпаем измельченными орехами. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.