Салат гурман

 

Ингредиенты для салата «гурман»:


1 крупный пучок листового салата

1 авокадо

1 крупный огурец

четыресто гр креветок

50 гр кедровых орех

Сливочное масло


Для соуса:


200 гр майонеза

1 пучок кинзы

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка меда

1 столовая ложка лимонного сока


Метод приготовления салата «гурман»:


Все ингредиенты, созданные для соуса, кладем в блендер для измельчения. Потом достаем и убираем в холодильник на 10 минут. Сейчас авокадо нарезаем большущими кубиками, огурцы нарезаем маленькой соломкой. А вот креветки обжариваем на сливочном масле. После чего выкладываем салат на тарелку покровами. Основной оболочка – крупный салат. Потом — авокадо. После чего огурец и поверх в итоге креветки. Позже поливаем подготовленным соусом и посыпаем измельченными орехами. Приятного Для вас аппетита!