Салат подсолнух

 

Ингредиенты для салата «подсолнух»:


1 куриная грудка

3 яичка

1 головка репчатого лука

200 гр шампиньонов

200 гр маслин

сто гр сыра

½ банки консервированной кукурузы

чипсы

 

Метод приготовления салата «подсолнух»:


Для начала куриную грудку отвариваем. Далее нарезаем маленькими кубиками. Шампиньоны моем, нарезаем кубиками и обжариваем с луком. Сыр натираем на небольшой терке. Маслины очищаем от косточек. Яичка отвариваем и нарезаем маленькими кусками. Сейчас собираем салат покровам,и каждый оболочка смазываем майонезом. Главный оболочка — куриная грудка, 2-ой оболочка — шампиньоны и репчатый лук. 3-ий оболочка — яичка, далее сыр и кукуруза. Вокруг салата выкладываем чипсы, а сверху скрашиваем все маслинами. Приятного Для вас аппетита!