Ингредиенты для салата «подсолнух»:
1 куриная грудка
3 яичка
1 головка репчатого лука
200 гр шампиньонов
200 гр маслин
сто гр сыра
½ банки консервированной кукурузы
чипсы
Метод приготовления салата «подсолнух»:
Для начала куриную грудку отвариваем. Далее нарезаем маленькими кубиками. Шампиньоны моем, нарезаем кубиками и обжариваем с луком. Сыр натираем на небольшой терке. Маслины очищаем от косточек. Яичка отвариваем и нарезаем маленькими кусками. Сейчас собираем салат покровам,и каждый оболочка смазываем майонезом. Главный оболочка — куриная грудка, 2-ой оболочка — шампиньоны и репчатый лук. 3-ий оболочка — яичка, далее сыр и кукуруза. Вокруг салата выкладываем чипсы, а сверху скрашиваем все маслинами. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.