Ингредиенты для салата «Пражский»:
1 маринованный перец
200 гр грудинки
пучок петрушки
200 гр твердого сыра
пучок укропа
пучок зеленоватого лука
1 столовая ложка растительного масла
125 гр йогурта
перец
соль
Метод приготовления салата «Пражский»:
Сыр и грудинку, а так же зеленоватый лук нарезаем узкой соломкой. Укроп и петрушку убористо измельчаем. Перец маринованный молотим в блендере. Потом в блендер прибавляем перец и йогурт. Все ладно взбиваем до состояния пюре. В миске мешаем грудинку, сыр, растительное масло, зеленоватый лук и специализированную консистенция. Прибавляем соль и все ладно размешиваем. Убираем в холодильник на 30 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.