Салат с баклажанами и морковью

 

Ингредиенты для салата с баклажанами и морковью:


200 гр моркови

2 баклажана

150 гр лука

8 столовых ложек растительного масла

1 зубчик чеснока

½ чайной ложки соли

6 чайных ложек уксусу

красноватый молотый перец

 

Метод приготовления салата с баклажанами и морковью:


Баклажаны вычищаем и режем соломкой. В миску наливаем 2 столовые ложки растительного масла и горячую воду, выкладываем туда баклажаны. Все превосходно мешаем. Посуду прикрываем фольгой и ставим в духовку на 45 минут. Морковь режем соломкой. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Обжаренный лук выкладываем в морковь и поливаем маслом, в тот или иной обжаривался лук. Морковь, масло и лук мешаем. Выкладываем баклажаны к моркови. Все перчим, солим и наливаем незначительно уксуса. Набавляем чеснок. Мешаем и раскладываем по тарелочкам. Приятного Для вас аппетита!