Ингредиенты для салата с баклажанами и морковью:
200 гр моркови
2 баклажана
150 гр лука
8 столовых ложек растительного масла
1 зубчик чеснока
½ чайной ложки соли
6 чайных ложек уксусу
красноватый молотый перец
Метод приготовления салата с баклажанами и морковью:
Баклажаны вычищаем и режем соломкой. В миску наливаем 2 столовые ложки растительного масла и горячую воду, выкладываем туда баклажаны. Все превосходно мешаем. Посуду прикрываем фольгой и ставим в духовку на 45 минут. Морковь режем соломкой. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Обжаренный лук выкладываем в морковь и поливаем маслом, в тот или иной обжаривался лук. Морковь, масло и лук мешаем. Выкладываем баклажаны к моркови. Все перчим, солим и наливаем незначительно уксуса. Набавляем чеснок. Мешаем и раскладываем по тарелочкам. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.