Ингредиенты для салата с языком и морковкой по-корейски:
150 гр морковки по-корейски
1 говяжий язык
250 гр грибов
майонез
2 яблока
200 гр сыра
2 бардовых репчатых лука
винный уксус
3 яичка
растительное масло
3 столовые ложки сока лимона
соль
перец
Метод приготовления салата с языком и морковкой по-корейски:
Лук очищаем и нарезаем незначительными полукольцами. Позже заливаем лук винным уксусом, и приносим ему настояться, пока лук не станет мягеньким. Говяжий язык отвариваем, очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками. Потом отвариваем яичка, очищаем их и нарезаем чрезвычайно тонко. Грибы нарезаем кусками и обжариваем. Сыр пропускаем спустя терку. Яблоки очищаем и нарезаем маленькими кубиками, потом поливаем их лимонным соком. Морковку по-корейски отжимаем от воды и приносим мало высушиться. Сейчас выкладываем салат покровами. Каждый покров смазываем майонезом и посыпаем солью и перцем. Основной покров — говяжий язык. 2-ой покров — яблоки. 3-ий покров — сыр. Потом морковка по-корейски. 5-ый — грибы. 6-ой — лук. Седьмой — яичка. Позже все посыпаем зеленью. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.