Салат Ташкент

 

 

Ингредиенты для салата «Ташкент»:


1 зеленоватая редька

200 гр куриного филе

1 головка лука

2 яичка

пучок укропа

майонез

соль

1 столовая ложка растительного масла

 

Метод приготовления салата «Ташкент»:

 

Редьку убористо шинкуем и заливаем водой на 20 минут. Куриное филе отвариваем и убористо режем. В миске мешаем куриное филе, редьку и убористо порубленный укроп. Яичка отвариваем и нарезаем кубиками. Набавляем все в миску. Лук очищаем и режем полукольцами, потом обжариваем до золотистого цвета. В миску набавляем майонез и лук. Все добро мешаем. Солим и снова мешаем всю консистенция. Приятного Для вас аппетита!