Ингредиенты для шпротного салата:
½ банки белоснежной фасоли
2 зубчика чеснока
1 банка шпрот
½ банки сладостной кукурузы
сто гр сыра
зелень
темные сухарики
майонез
Метод приготовления шпротного салата:
Шпроты выкладываем в миску, а оставшимся маслом заливаем сухарики. Доставляем им пропитаться 5 минут. Вилкой раздавливаем шпроты. С кукурузы и фасоли сливаем жидкость. Сыр трем на большущей терке. Чеснок убористо убористо режем. К шпротам в миску прибавляем фасоль, сухарики, кукурузу, чеснок и сыр. Все заправляем майонезом и мешаем. Зелень убористо рубим и посыпаем поверх. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.