Ингредиенты для спагетти с баклажанами, белоснежными грибами и грудинкой:
— 300 гр баклажанов
— 250 гр томатов
— 250 гр грудинки
— 200 гр спагетти
— 150 гр лука
— сто гр сыра
— 30 гр сушеных грибов
— растительное масло
— перец
— соль
Метод приготовления спагетти с баклажанами, белоснежными грибами и грудинкой:
Перед приготовление, за полчаса, заливаем грибы кипяточком, а далее нарезаем. Маленькими кусками нарезаем грудинку. Баклажаны, помидоры и лук измельчаем, а сыр пропускаем спустя терку. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, далее набавляем грибы и гасим их в процесс 15 минут, повсевременно помешивая. Далее набавляем грудинку и спустя пару минут баклажаны. Перец и соль набавляем по вкусу, прикрываем сковороду крышкой и готовим около 25 минут. В это период ставим вариться спагетти, аннотация приготовления глодать на упаковке. Далее набавляем помидоры на сковороду и гасим еще 5 минут. Иной раз все будет готово, набавляем спагетти и все хорошо размешиваем. Перед подачей на стол посыпаем блюдо сыром. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.