Ингредиенты для спагетти с фаршем:
четыресто гр спагетти
200 гр моркови
растительное масло
четыресто гр фарша
150 гр лука
250 гр томатов
перец
соль
Метод приготовления спагетти с фаршем:
Морковь очищаем и пропускаем спустя терку. Помидоры нарезаем незначительными кусками. Лук измельчаем. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, далее прибавляем морковь и спустя несколько минут помидоры. Продолжаем поджарить еще 5 минут. После чего прибавляем мясной фарш и гасим до его полной готовности, обыкновенно уходит около 20 минут. В это период отвариваем спагетти, инстукция указана на упаковке. Иной раз спагетти будет готово, то прибавляем его к фаршу и скрупулезно мешаем. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.