Ингредиенты для свеклы с чесноком и грецкими орешками:
6 свекол
2 чайные ложки измельченных грецких орехов
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан воды
1.5 чайные ложки красноватого винного уксуса
зеленоватый лук
чеснок
1 столовая ложка кориандра
Метод приготовления свеклы с чесноком и грецкими орешками:
В чашу для микроволновки кладем свеклу, тот или другой предварительно моем. Прибавляем к ней чеснок и отправляем чашу в микроволновку на 8 минут. Свекла станет мягенькой, забываем ее остывать, а позже очищаем и нарезаем. Чеснок очищаем и измельчаем. Путаем его с оливковым маслом, прибавляем к ним измельченный кориандр и мало уксуса. Нарезаем зеленоватый лук, прибавляем к остальным ингредиентам, солим и перчим, после этого все кропотливо размешиваем. Далее прибавляем свеклу и снова все размешиваем. Сверху салат посыпаем грецкими орешками. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.