Свекла с чесноком и грецкими орешками

 

Ингредиенты для свеклы с чесноком и грецкими орешками:

 

6 свекол

2 чайные ложки измельченных грецких орехов

1 столовая ложка оливкового масла

1 стакан воды

1.5 чайные ложки красноватого винного уксуса

зеленоватый лук

чеснок

1 столовая ложка кориандра

 

Метод приготовления свеклы с чесноком и грецкими орешками:

 

В чашу для микроволновки кладем свеклу, тот или другой предварительно моем. Прибавляем к ней чеснок и отправляем чашу в микроволновку на 8 минут. Свекла станет мягенькой, забываем ее остывать, а позже очищаем и нарезаем. Чеснок очищаем и измельчаем. Путаем его с оливковым маслом, прибавляем к ним измельченный кориандр и мало уксуса. Нарезаем зеленоватый лук, прибавляем к остальным ингредиентам, солим и перчим, после этого все кропотливо размешиваем. Далее прибавляем свеклу и снова все размешиваем. Сверху салат посыпаем грецкими орешками. Приятного Для вас аппетита!