
Ингредиенты для свиных рулетиков:
1 кг свинины
1 яичко
200 гр чернослива
растительное масло
сто гр грецких орехов
панировочные сухари
перец
соль
Метод приготовления свиных рулетиков:
С подмогою блендера измельчаем орешки. Чернослив нарезаем маленькими кусками. Потом мешаем чернослив с орешками. Свинину нарезаем незначительными кусками, отбиваем. В центр каждого кусочка мяса кдадем начинку. Сворачиваем рулеты и фиксируем их зубочисткой. Взбиваем яичко, набавляем перца и соли. Обмакиваем рулеты в яичной консистенции и панировочных сухарях. Обжариваем рулеты на сковороде с растительным маслом со целых стран. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.