Ингредиенты для запеченного мяса под сырным суфле и хрустящей корочкой:
600 гр мяса
150 гр плавленного сыра
80 гр кукурузных хлопьев
1 яичко
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка растительного масла
перец
соль
Метод приготовления запеченного мяса под сырным суфле и хрустящей корочкой:
Для начала нарезаем мясо на маленькие кусочки, толщина соответственна водиться около 2 сантим. и позже отлично отбиваем его. Прибавляем к мясу специи на близкое усмотрение. Ставим мариноваться на полчаса. Как период пройдет, прибавляем на сковороду растительное масло и кладем туда мясо. Обжариваем его по пару минут с обеих сторонок.
Перемешиваем горчицу, сыр и яичко. Далее хлопья мнем с подмогою ложки и перемешиваем с одной столовой ложкой растительного масла. Выкладываем мясо на противень, кладем сверху сырную массу и далее посыпаем кукурузными хлопьями. Ставим запекаться в духовку на 10-15 минут при 200 градусах. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.