Жаренная рыба в кляре


Ингредиенты для жаренной рыбы в кляре:

 

500 гр филе рыбы

200 гр пытки

200 мл молока

растительное масло

3 яичка

перец

соль

специи


Метод приготовления жаренной рыбы в кляре:

 

Берем филе рыбы, нарезаем его и набавляем к нему специи на свойское усмотрение, непременно солим и перчим. Сохраняем филе на полчаса. Сейчас займемся кляром. Для этого взбиваем яичка, набавляем к ним молоко и соль. Кропотливо все помешиваем. Набавляем пытку и снова помешиваем.

 

Иной раз рыба настоится, берем ее и опускаем в кляр, после этого отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих стран. Корочка обязана получиться золотистого цвета, уходит на это около 5 минут. Скрашиваем рыбу зеленью и подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!