Ингредиенты для жаренной рыбы в кляре:
500 гр филе рыбы
200 гр пытки
200 мл молока
растительное масло
3 яичка
перец
соль
специи
Метод приготовления жаренной рыбы в кляре:
Берем филе рыбы, нарезаем его и набавляем к нему специи на свойское усмотрение, непременно солим и перчим. Сохраняем филе на полчаса. Сейчас займемся кляром. Для этого взбиваем яичка, набавляем к ним молоко и соль. Кропотливо все помешиваем. Набавляем пытку и снова помешиваем.
Иной раз рыба настоится, берем ее и опускаем в кляр, после этого отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих стран. Корочка обязана получиться золотистого цвета, уходит на это около 5 минут. Скрашиваем рыбу зеленью и подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.