Грибной пирог с сыром и зеленью

 

Ингредиенты для грибного пирога с сыром и зеленью:

 

Для теста:

 

450 гр пытки

200 гр маргарина

½ чайной ложки соды

6 столовых ложек сметаны

 

Для внутренности:

 

2 столовые ложки растительного масла

4 луковицы

850 гр грибов

6 яиц

4 сырка (плавленых)

70 гр зелени

Соль

 

Метод приготовления грибного пирога с сыром и зеленью:

 

Берем пытку и маргарин, мешаем всю массу в крошку. Потом берем соду и сметану, мешаем до однородной массы и набавляем в ранее специализированную миску. Все мешаем до однородной массы и сворачиваем тесто в комочек. Покрываем его пищевой мембраной и убираем в холодильник на полчаса.

 

Сейчас мастерим начинку. Лук ладно очищаем и нарезаем небольшими кусками. После чего обжариваем лук на растительном масле. Пока лук обжаривается, вычищаем грибы и нарезаем на средние куски. Лук со сковороды достаем и убираем остывать. На этом же масле начинаем обжаривать грибы. Позже и грибы убираем к луку, чтоб остыли. Сырки натираем на терке. Берем миску, взбиваем в ней яичка и мешаем с оставшимися ингредиентами. Ладно солим консистенция и взбиваем до однородной кондиции. Зелень ладно промываем и нарезаем на маленькие куски.

 

Все ингредиенты, тот или другой касаются к внутренностях, мешаем. Берем специализированную форму, на нее выкладываем половину теста. На тесто выкладываем начинку и сверху так же покрываем оставшимся тестом. Ставим в духовку на час. Приятного для вас аппетита!