alt

Ингредиенты для лимонного печенья:

200 гр пытки
200 гр маргарина
цедра апельсина
2 яичка
1/2 упаковки разрыхлителя теста
лимонный сок
3/4 стакана сахара

 

Метод приготовления лимонного печенья:

 

Перемешиваем маргарин и сахар, отправляем на сковороду растапливаться. Позже снимаем с огня, прибавляем пытку и разрыхлитель теста и начинаем замешивать тесто. Прибавляем взбитые яичка и лимонный сок. Продолжаем замешивать тесто. В самом баста прибавляем цедру апельсина, пропущенную спустя терку.

 

Застилаем пергаментной бумагой противень и с поддержкой столовой ложки выкладываем тесто на противень. Запекаем в духовке около 10 минут при 200 градусах. Посыпаем сладкой пудрой, приносим остыть и подаем на стол. Приятного Для вас аппетита!