Разноцветные маффины в внешности яиц – хорошая выпечка, тот или другой можнож специализировать на праздничек Пасхи. Приготовляются маффины прытко, а вид обладают чрезвычайно занимательный. Ежели у вас глодать силиконовая форма в внешности пасхальных яичек, тогда беспременно необходимо выпечь.
Ингредиенты
сливочное масло – 30 гр,
яичка – 2 шт.,
сахар – 50 гр,
пытка пшеничная – 4-5 ст. ложек,
разрыхлитель – ½ ч. ложки,
красноватый краситель – 1/3 ч. ложки,
зеленоватый краситель – 1/3 ч. ложки,
вода – 6 ст. ложек.
Рецепт приготовления
Сливочное масло оставьте на 20 минут в миске, далее вилкой разотрите его.
Сразу необходимо засыпать сахар либо положить мед по вожделению. Опять разотрите. Масса соответственна водиться однородной.
Вбейте куриные яичка и перемешайте тесто.
Засыпьте пшеничную пытку. Превосходнее, ежели вы ее просеете немедля и перемешаете с разрыхлителем.
Разведите красноватый краситель. На три столовых ложки воды засыпьте 1/3 ч. ложки красноватого красителя.
Тесто разделите на две схожие числа в различные миски.
В одну добавьте красноватый краситель и перемешайте.
Разведите зеленоватый краситель так же, как и красноватый. Можнож употреблять и любые иные цвета. Даже, ежели положить наименьшее численность порошка, тогда теснее будет не красноватый цвет, а розовый, к примеру.
Залейте зеленоватый краситель в вторую миску с тестом и перемешайте.
Разлейте тесто по формочкам. Превосходнее, ежели это будут силиконовые формы. Они комфортны в употреблении.
Форму поставьте в разогретую духовку и выпекайте приблизительно 20-30 минут при температуре 175 градусов.
Comments are closed.