Разноцветные маффины в внешности яиц – хорошая выпечка, тот или другой можнож специализировать на праздничек Пасхи. Приготовляются маффины прытко, а вид обладают чрезвычайно занимательный. Ежели у вас  глодать силиконовая форма в внешности пасхальных яичек, тогда беспременно необходимо выпечь.

 

Ингредиенты

 

сливочное масло – 30 гр,

яичка – 2 шт.,

сахар – 50 гр,

пытка пшеничная – 4-5 ст. ложек,

разрыхлитель – ½ ч. ложки,

красноватый краситель – 1/3 ч. ложки,

зеленоватый краситель – 1/3 ч. ложки,

вода – 6 ст. ложек.

 

Рецепт приготовления

 

Сливочное масло оставьте на 20 минут в миске, далее вилкой разотрите его.

 

Маффины на Пасху

Сразу необходимо засыпать сахар либо положить мед по вожделению. Опять разотрите. Масса соответственна водиться однородной.

 

Маффины на Пасху

 

Вбейте куриные яичка и перемешайте тесто.

 

Маффины на Пасху

 

Засыпьте пшеничную пытку. Превосходнее, ежели вы ее просеете немедля и перемешаете с разрыхлителем.

 

Маффины на Пасху

 

Разведите красноватый краситель. На три столовых ложки воды засыпьте 1/3 ч. ложки красноватого красителя.

 

Маффины на Пасху

 

Тесто разделите на две схожие числа в различные миски.

 

Маффины на Пасху

 

В одну добавьте красноватый краситель и перемешайте.

 

Маффины на Пасху

 

Разведите зеленоватый краситель так же, как и красноватый. Можнож употреблять и любые иные цвета. Даже, ежели положить наименьшее численность порошка, тогда теснее будет не красноватый цвет, а розовый, к примеру.

 

Маффины на Пасху

 

Залейте зеленоватый краситель в вторую миску с тестом и перемешайте.

 

Маффины на Пасху

 

Разлейте тесто по формочкам. Превосходнее, ежели это будут силиконовые формы. Они комфортны в употреблении.

 

Маффины на Пасху

 

Форму поставьте в разогретую духовку и выпекайте приблизительно 20-30 минут при температуре 175 градусов.

 

Маффины на Пасху