Разноцветные маффины в внешности яиц – хорошая выпечка, тот или другой можнож специализировать на праздничек Пасхи. Приготовляются маффины прытко, а вид обладают чрезвычайно занимательный. Ежели у вас глодать силиконовая форма в внешности пасхальных яичек, тогда беспременно необходимо выпечь.
Ингредиенты
сливочное масло – 30 гр,
яичка – 2 шт.,
сахар – 50 гр,
пытка пшеничная – 4-5 ст. ложек,
разрыхлитель – ½ ч. ложки,
красноватый краситель – 1/3 ч. ложки,
зеленоватый краситель – 1/3 ч. ложки,
вода – 6 ст. ложек.
Рецепт приготовления
Сливочное масло оставьте на 20 минут в миске, далее вилкой разотрите его.
![Маффины на Пасху Маффины на Пасху](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dbd600a14.jpg)
Сразу необходимо засыпать сахар либо положить мед по вожделению. Опять разотрите. Масса соответственна водиться однородной.
![Маффины на Пасху Маффины на Пасху](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dbd6d6697.jpg)
Вбейте куриные яичка и перемешайте тесто.
![Маффины на Пасху Маффины на Пасху](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dbd859894.jpg)
Засыпьте пшеничную пытку. Превосходнее, ежели вы ее просеете немедля и перемешаете с разрыхлителем.
![Маффины на Пасху Маффины на Пасху](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dbd960dca.jpg)
Разведите красноватый краситель. На три столовых ложки воды засыпьте 1/3 ч. ложки красноватого красителя.
![Маффины на Пасху Маффины на Пасху](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dbda55c9c.jpg)
Тесто разделите на две схожие числа в различные миски.
![Маффины на Пасху Маффины на Пасху](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dbdb800d0.jpg)
В одну добавьте красноватый краситель и перемешайте.
![Маффины на Пасху Маффины на Пасху](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dbdc7655f.jpg)
Разведите зеленоватый краситель так же, как и красноватый. Можнож употреблять и любые иные цвета. Даже, ежели положить наименьшее численность порошка, тогда теснее будет не красноватый цвет, а розовый, к примеру.
![Маффины на Пасху Маффины на Пасху](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dbdd6252a.jpg)
Залейте зеленоватый краситель в вторую миску с тестом и перемешайте.
![Маффины на Пасху Маффины на Пасху](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dbde507f3.jpg)
Разлейте тесто по формочкам. Превосходнее, ежели это будут силиконовые формы. Они комфортны в употреблении.
![Маффины на Пасху Маффины на Пасху](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dbdf6a5ab.jpg)
Форму поставьте в разогретую духовку и выпекайте приблизительно 20-30 минут при температуре 175 градусов.
![Маффины на Пасху Маффины на Пасху](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dbe0622ca.jpg)
Comments are closed.