Персиковый пирог из песочного теста – хороший вариант летней, азбучный и свободной выпечки, но более смачной, чем остальные. Лето – это пора выпечки с ягодами и плодами, не упустите фактор побаловать свойскую семью вкусностями.
Для приготовления песочного теста для вас будет нужно совершенно мало ингредиентов, потому отважно пеките пирог.
Ингредиенты
яичка куриные – 2 шт.,
масло сливочное – 70 гр,
сладкий песок – ½ стакана,
пытка пшеничная – 2 стакана,
сода (либо разрыхлитель) – 1 ч. ложка,
персики – 2-3 шт.,
бодрая мята – для декорации.
Рецепт приготовления
Куриные яичка вбейте в миску.

Дальше засыпьте сладкий песок и мало взбейте массу. Можнож применять и сладкую пудру на ваше усмотрение.

Сливочное масло нарежьте палочками и выложите в миску. Оставьте все ингредиенты в миске на 15 минут.

Потом засыпайте в миску пшеничную пытку.

И прибавляйте соду либо разрыхлитель.

Превосходно перемешайте ингредиенты меж собой и замесите песочное тесто.

Поставьте тесто в холодильник на 15 минут. В это пора подготовьте форму, смажьте ее маслом. Выложите тесто по цельной площади и сформируйте незначительные бортики.

Персики очистите и нарежьте на куски. Выложите их в форму на тесто.

Притрусите персики сахаром и поставьте форму в духовку.

Выпекайте пирог с персиками приблизительно 25-35 минут при температуре 180 градусов. Украсьте пирог свежайшей мятой и подавайте к столу теплым.

Разрежьте персиковый пирог на порционные куски и выложите их на тарелки. Наступят любые напитки.

Comments are closed.