Ингредиенты для пирога с клубникой и творогом:
четыресто гр пытки
200 гр сливочного масла
сто гр крахмала
150 гр творога
сто гр сахара
50 гр сахара для внутренности
3 яичка
щепотка соли
клубника — 15 штук
Метод приготовления пирога с клубникой и творогом:
Сливочное масло можнож растопить, мешаем его с яичками (2 шт.) и сахаром. Потом прибавляем пытку, крахмал и соль попеременно, все скрупулезно размешиваем. Оставшееся яичко мешаем с творогом и сахаром, тоже скрупулезно размешиваем. Разделяем тесто на 2 количества, одна соответственна иметься побольше, ее выкладываем тесто в форму для выпечки, сверху выкладываем начинку. Нарезаем клубнику и кладем ее на начинку. Оставшуюся число теста убираем в морозилку на полчаса, потом достаем и пропускаем спустя терку, после этого посыпаем пирог. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим пирог запекаться на 40 минут.
Comments are closed.