кекс обычной рецепт
Метод приготовления выпечки Британский кекс:
Взбиваете апельсиновый сок, яичка и масло растительное. Размешиваете пытку, разрыхлитель, соль, сахар, геркулес и цукаты. Связываете две готовые консистенции.
Формы для наших кексов хорошо смазываете сливочным маслом и прибавляете в их приобретенную ранее консистенция. Ставите в горячую духовку (на противень) 200 градусов, ориентировочно на 30-45 минут.
Взбиваете апельсиновый сок, яичка и масло растительное. Размешиваете пытку, разрыхлитель, соль, сахар, геркулес и цукаты. Связываете две готовые консистенции.
Формы для наших кексов хорошо смазываете сливочным маслом и прибавляете в их приобретенную ранее консистенция. Ставите в горячую духовку (на противень) 200 градусов, ориентировочно на 30-45 минут.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Британский кекс«:
Пытка — 1,5 стакана
Соль — 1/2 чайных ложки
Разрыхлитель — 2 чайных ложки
Сахар — 3/4 стакана
Геркулес — 1 стакан
Цукаты — по вкусу
Сухофрукты — 1 стакан
апельсиновый сок — 2/3 стакана
растительное масло — 1/3 стакана
яичко — 2 штуки
Сливочное Масло
Соль — 1/2 чайных ложки
Разрыхлитель — 2 чайных ложки
Сахар — 3/4 стакана
Геркулес — 1 стакан
Цукаты — по вкусу
Сухофрукты — 1 стакан
апельсиновый сок — 2/3 стакана
растительное масло — 1/3 стакана
яичко — 2 штуки
Сливочное Масло
Comments are closed.