Метод приготовления выпечки Блины по-шведски:
Замешиваете тесто, мешаете пытку вкупе с желтками, молоком, сахаром и солью. Порознь взбиваете белки и набавляете их в тесто; щепетильно все мешаете.
Замешиваете тесто, мешаете пытку вкупе с желтками, молоком, сахаром и солью. Порознь взбиваете белки и набавляете их в тесто; щепетильно все мешаете.
Блины обжариваете на превосходно прогретой сковородке с маслом.
На тарелку выкладываете блины так, чтоб один-одинехонек находился на ином; закраины блинов намазываете фруктовым джемом, сверху выкладываете шарик мороженого и все скрашиваете листьями мяты.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Блины по-шведски«:
пытка – 1/4 стакана
молоко – 3/4 стакана
сахар – 1 столовая ложка
яичка – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
джем фруктовый – 1/2 стакана
соль – по вкусу,
мороженое – сто гр
мята – 1 веточка
молоко – 3/4 стакана
сахар – 1 столовая ложка
яичка – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
джем фруктовый – 1/2 стакана
соль – по вкусу,
мороженое – сто гр
мята – 1 веточка
Comments are closed.