рецепт тортика фруктовый коктейль в фото

рецепт тортика фруктовый коктейль в фото, фруктовые тортики с фото, видио рицепт фруктового тортика, обыкновенные рецепты тортов с фото, метод приготовления крема для фруктового тортика, тортик фруктовый рецепт с фото

Метод приготовления выпечки Фруктовый тортик:
Готовите тесто. Яичко размешиваете с сахаром добела. Маргарин взбиваете до пышноватой смеси и перемешиваете с яичком. Далее набавляете пытку, перемешанную с содой, и скоро замешиваете тесто. Готовое тесто выдерживаете в холодильнике около 30 минут.
Запекаете в форме до золотого цвета, чтоб тесто не взошло в центре и сохранило форму, перед тем как поставить его в духовку на тесто кладете пергаментную бумагу и насыпаете фасоли либо гороха. Готовой корзиночке приносите охладиться, тем периодом готовите крем, 200 гр сливочного масла комнатной температуры (размягченного) размешиваете с 200 гр cream cheese и банкой сгущенки, взбиваете миксером.
Готовый крем выкладываете в корзиночку, скрашиваете сверху ягодами и кусками плодов.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Фруктовый тортик«:

Для теста:
пытка пшеничная — 170 гр
маргарин — сто гр
сахар — 60 гр
яичко — 1 штука
сода на кончике ножика
ягоды и плоды