vkusnie recepti
Крахмал и орешки перемешайте вкупе с пыткой и разрыхлителем. Разъемную форму застелите бумагой, намазанной маргарином, далее кладете тесто в форму.
Запекаете при 180 С в движение 30-35 минут. Готовый бисквит охлаждаете. Далее разрезаете на 3 коржика и намазываете их конфитюром.
Желатин замачиваете по рецепту Земляничный мусс.Половину нормы ягод клубники нарезаете кусками.
С лимона убераете маленькой теркой цедру, сок отжимаете. Оставшуюся клубнику мешаете с йогуртом и сахаром, набавляете цедру, лимонный сок, сооружаете пюре.
Желатин прогреваете на водяной бане, мешаете с 3-мя столовыми ложками земляничного пюре. Далее мешаете с оставшимся пюре и остужаете около 10-20 минут.
Сливки взбиваете в пышную массу, набавляете куски клубники, мешаете с застывающим пюре.
Намазываете коржики кремом и складываете товарищ на товарища. Остужаете в движение, ориентировочно 2-3 часов.
Скрашиваете тортик по близкому вкусу.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Земляничный тортик«:
соль — 1 щепотка
орешки грецкие молотые — 4 столовые ложки
пытка пшеничная — 4 столовые ложки
крахмал — 1 столовая ложка
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки
конфитюр земляничный — 150 гр
маргарин — 2 чайные ложки
желатин — 20 гр
клубника — 1 килограмм
йогурт ванильный — 300 гр
лимон — 1 штука
сахар для теста — 6 столовых ложек и для крема — 2 столовые ложки
сливки высочайшей жирности — 300 гр
мелисса (веточки) и клубника для декорации
Comments are closed.