Метод приготовления выпечки Кофейный тортик:
Для теста яичные желтки размешиваете с сахаром, набавляете очищенный и порезанный миндаль. Набавляете взбитые в сильную пену белки и пытку, перемешанную с крахмалом, взбиваете еще в движение 1 минутки. Выпекаете в слабо прогретой духовке три коржика.
Намазываете коржики кремом, складываете их один-одинехонек на второй. Сверху тортик оформляете кремом.
Для крема взбиваете масло со сгущенкой. Набавляете по капле темного кофе и ванилина.
Для теста яичные желтки размешиваете с сахаром, набавляете очищенный и порезанный миндаль. Набавляете взбитые в сильную пену белки и пытку, перемешанную с крахмалом, взбиваете еще в движение 1 минутки. Выпекаете в слабо прогретой духовке три коржика.
Намазываете коржики кремом, складываете их один-одинехонек на второй. Сверху тортик оформляете кремом.
Для крема взбиваете масло со сгущенкой. Набавляете по капле темного кофе и ванилина.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Кофейный тортик«:
сахар — 210 гр
яичко — 7 штук
миндаль — 210 гр
пытка пшеничная — 110 гр
крахмал — 1 стоолвая ложка
масло сливочное — 150 гр
молоко сгущенное — 150 гр
ванилин
кофе темный сильный — 2 стооловые ложки
яичко — 7 штук
миндаль — 210 гр
пытка пшеничная — 110 гр
крахмал — 1 стоолвая ложка
масло сливочное — 150 гр
молоко сгущенное — 150 гр
ванилин
кофе темный сильный — 2 стооловые ложки
Comments are closed.