рецепт малолетней шарлотки
Метод приготовления выпечки Малюсенькая шарлотка с абрикосами:
На дно креманок выкладываете порезанный кубиками бисквит, набавляете варенье, сверху наливаете йогурт.
По бокам разкладываете печенье, в центр — выкладываете дольки абрикосов.
На дно креманок выкладываете порезанный кубиками бисквит, набавляете варенье, сверху наливаете йогурт.
По бокам разкладываете печенье, в центр — выкладываете дольки абрикосов.
Перед подачей скрашиваете взбитыми сливками, дольками абрикоса, посыпаете орешками.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Малюсенькая шарлотка с абрикосами«:
бисквит готовый — сто гр
печенье удлиненной формы — 4 штуки
абрикосы — 4 штуки
сливки взбитые — 4 столовые ложки
варенье малиновое — 2 столовые ложки
йогурт абрикосовый — 2 столовые ложки
орешки рубленые — 1 столовая ложка
печенье удлиненной формы — 4 штуки
абрикосы — 4 штуки
сливки взбитые — 4 столовые ложки
варенье малиновое — 2 столовые ложки
йогурт абрикосовый — 2 столовые ложки
орешки рубленые — 1 столовая ложка
Comments are closed.