сырники рецепт фото
Метод приготовления выпечки Мамины сырники:
Творог скрупулезно мешаете с сахаром и солью так, чтоб не образовались комочки. Прибавляете ваниль, яичко, пытку и вымешиваете однородное тесто.
Творог скрупулезно мешаете с сахаром и солью так, чтоб не образовались комочки. Прибавляете ваниль, яичко, пытку и вымешиваете однородное тесто.
Творожное тесто скатываете на присыпанной пыткой поверхности в колбаску поперечником около 5 сантим..
Нарезаете на кружки шириной, приблизительно 1,5 сантим.. Обваливаете в пытке.
Прогреваете в сковородке растительное масло, прожариваете сырники по 1,5 минутки с каждой страны. Накрываете крышкой и прогреваете, 3 минутки.
Подаете сырники сообща с жирной сметаной!
Нужные продукты для приготовления выпечки «Мамины сырники«:
1 пачку творога
2 столовые ложки сахара
ванилин сахара
1 яичко
1 столовая ложка пытки
растительное масло для горячи
чуть-чуть соли по вкусу
2 столовые ложки сахара
ванилин сахара
1 яичко
1 столовая ложка пытки
растительное масло для горячи
чуть-чуть соли по вкусу
Comments are closed.