оладьи рецепт
Метод приготовления выпечки Оладьи с сыром:
Взбиваете яичка с сахаром и солью. Подогреваете кефир в СВЧ 1 минутку и набавляете в кефир соду, доставляете запениться. Потом доливаете кефир во взбитые яичка, засыпаете пытку и замешиваете тесто до состояния густой сметаны.
Сыр трете на терке, набавляете к тесту, мешаете. Жарите оладьи с прибавлением растительного масла, на среднем огне с накрытой крышкой.
Взбиваете яичка с сахаром и солью. Подогреваете кефир в СВЧ 1 минутку и набавляете в кефир соду, доставляете запениться. Потом доливаете кефир во взбитые яичка, засыпаете пытку и замешиваете тесто до состояния густой сметаны.
Сыр трете на терке, набавляете к тесту, мешаете. Жарите оладьи с прибавлением растительного масла, на среднем огне с накрытой крышкой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Оладьи с сыром«:
500 гр кефир,
яичка (2 штуки),
сода (2 чайные ложки),
сахар (2 столовые ложки),
соль (1/2 чайной ложки),
200 гр сыр, пытка
яичка (2 штуки),
сода (2 чайные ложки),
сахар (2 столовые ложки),
соль (1/2 чайной ложки),
200 гр сыр, пытка
Comments are closed.