каштаны рецепт
Метод приготовления выпечки Печенье Каштаны:
Из маргарина, пытки, сметаны, перетертых яичных желтков и соды замешиваете тесто.
Лепите печенье в форме шариков, набавляете вовнутрь ядро орешка и выпекаете в нагретой духовке.
Готовое печенье остужаете, обмакиваете в теплую глазурь, потом обваливаете в пропущенных спустя мясорубку вафлях.
Для глазури мешаете молоко, сахар и какао, провариваете до беглого загустения, набавляете сливочное масло и ладно помешиваете.
Из маргарина, пытки, сметаны, перетертых яичных желтков и соды замешиваете тесто.
Лепите печенье в форме шариков, набавляете вовнутрь ядро орешка и выпекаете в нагретой духовке.
Готовое печенье остужаете, обмакиваете в теплую глазурь, потом обваливаете в пропущенных спустя мясорубку вафлях.
Для глазури мешаете молоко, сахар и какао, провариваете до беглого загустения, набавляете сливочное масло и ладно помешиваете.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье Каштаны«:
маргарин — 250 гр
яичко вареное — 4 штуки
сметана — 75 гр
сода , погашенная уксусом — 6 гр
пытка пшеничная — 260 гр
орешки грецкие — сто гр ядер
масло сливочное — 125 гр
молоко — сто гр
какао-порошок — 75 гр
сахар — 180 гр
вафли для посыпки — 1 пачка
яичко вареное — 4 штуки
сметана — 75 гр
сода , погашенная уксусом — 6 гр
пытка пшеничная — 260 гр
орешки грецкие — сто гр ядер
масло сливочное — 125 гр
молоко — сто гр
какао-порошок — 75 гр
сахар — 180 гр
вафли для посыпки — 1 пачка
Comments are closed.