печенье с кукурузной пыткой рецепты фото

печенье с кукурузной пыткой рецепты фото

Метод приготовления выпечкиПеченье с кукурузными хлопьями:
Кукурузные хлопья измельчаете с помощью скалки. Ядра фундука кладете на противень и подсушиваете в духовке при температуре менее 110-120 градусов около 30 минут. Далее орешки охлаждаете и измельчаете. Охлажденные белки взбиваете с сахаром.
Во взбитые белки набавляете измельченные кукурузные хлопья, набавляете мед и ореховую крошку. Щепетильно мешаете все составляющие.
Противень застилаете пергаментной бумагой, намазываете его растительным маслом и присыпаете пыткой. С помощью кондитерского мешка набавляете на приготовленный противень заготовки размахом с зефир и выпекаете при температуре 200 градусов около 5 минут. Далее снижаете температуру до сто градусов и подсушиваете печенье до побразования на его поверхности трещинок (приблизительно 1 час).

Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье с кукурузными хлопьями«:

4 яичных белка (сырых)
1/4 стакана меда
1 стакан кукурузных хлопьев
1/2 стакана фундука
1/2 стакана сахара
1/2 столовой ложки пшеничной пытки
растительное масло для смазывания противня