песочный пирог с яблоками
Метод приготовления выпечки Песочный пирог с яблоками:
В миске помешиваете пытку и соль. Помешиваете маргарин, сливочное масло и пытку, масса обязана иметься схожа на большущие крошки.
Прибавляете 3—4 столовых ложек ледяной воды. Опосля каждого прибавления помешиваете тесто вилкой.
Вылепливаете из теста шар. Заворачиваете его в пищевую диафрагму и ставите в холодильник минут на 30. Опосля остывания раскатываете тесто в круг поперечником 35 сантим.. Кладете тесто в форму с дном поперечником около 28 сантим.. Заворачиваете закраины теста вовнутрь и прижимаете к бокам формы, чтоб образовался бортик вышиной около 3 мм.
Яблоко очищаете, трете на большой терке, сбрызгиваете лимоном, прибавляете сахар.
Начинку выкладываете на коржик и из оставшегося теста сооружаете решеточку, намазываете сетку яичком и ставите в духовку, приблизительно на 20 минут.
В миске помешиваете пытку и соль. Помешиваете маргарин, сливочное масло и пытку, масса обязана иметься схожа на большущие крошки.
Прибавляете 3—4 столовых ложек ледяной воды. Опосля каждого прибавления помешиваете тесто вилкой.
Вылепливаете из теста шар. Заворачиваете его в пищевую диафрагму и ставите в холодильник минут на 30. Опосля остывания раскатываете тесто в круг поперечником 35 сантим.. Кладете тесто в форму с дном поперечником около 28 сантим.. Заворачиваете закраины теста вовнутрь и прижимаете к бокам формы, чтоб образовался бортик вышиной около 3 мм.
Яблоко очищаете, трете на большой терке, сбрызгиваете лимоном, прибавляете сахар.
Начинку выкладываете на коржик и из оставшегося теста сооружаете решеточку, намазываете сетку яичком и ставите в духовку, приблизительно на 20 минут.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Песочный пирог с яблоками«:
Для теста:
225 гр пытки
1/2 чайной ложки соли
30 гр маргарина, нарезанного кубиками
125 гр прохладного сливочного масла, нарезанного кубиками
Для внутренности:
3 яблока (можнож и главным образом)
1 столовая ложка лимонного сока
4-6 столовых ложек сахара
225 гр пытки
1/2 чайной ложки соли
30 гр маргарина, нарезанного кубиками
125 гр прохладного сливочного масла, нарезанного кубиками
Для внутренности:
3 яблока (можнож и главным образом)
1 столовая ложка лимонного сока
4-6 столовых ложек сахара
Comments are closed.