Метод приготовления выпечки Пирог с бананами:
Из пытки, молока, сахара, лимонного сока, разрыхлителя и соли замешиваете тесто и ставите его в холодильник приблизительно на 30 минут.
Делите тесто пополам, одну число помещаете в намазанную маслом форму, сверху прибавляете покров порезанных ломтиками бананов, тот или другой вы дальше прикрываете оставшимся тестом.
Выпекаете пирог около 30 минут в нагретой до 230 С духовке. Остужаете пирог в форме.
Перед подачей к столу разрезаете на порционные ломти и посыпаете сладкой пудрой.
Из пытки, молока, сахара, лимонного сока, разрыхлителя и соли замешиваете тесто и ставите его в холодильник приблизительно на 30 минут.
Делите тесто пополам, одну число помещаете в намазанную маслом форму, сверху прибавляете покров порезанных ломтиками бананов, тот или другой вы дальше прикрываете оставшимся тестом.
Выпекаете пирог около 30 минут в нагретой до 230 С духовке. Остужаете пирог в форме.
Перед подачей к столу разрезаете на порционные ломти и посыпаете сладкой пудрой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирог с бананами«:
пытка пшеничная — 1 стакан
бананы — 3 штуки
молоко — 1 стакан
сахар — 3 столовые ложки
сок лимонный — 1 чайная ложка
разрыхлитель для теста для теста — 1/2 чайной ложки
сладкая пудра — 1 столовая ложка
соль по вкусу
бананы — 3 штуки
молоко — 1 стакан
сахар — 3 столовые ложки
сок лимонный — 1 чайная ложка
разрыхлитель для теста для теста — 1/2 чайной ложки
сладкая пудра — 1 столовая ложка
соль по вкусу
Comments are closed.