Метод приготовления выпечки Пирожки печеные с рыбным фаршем:
Для фарша филе рыбы нарезаете на кусочки и прожариваете. Готовую рыбу нарезаете, прибавляете отваренный рассыпчатый рис, тонко порезанный и обжаренный лук, соль и перец.
Из указанных товаров замешиваете тесто, ставите его в теплое площадь для брожения. Из готового теста лепите шарики, сквозь 5 минут раскатываете из их лепешки, прибавляете фарш, скрепляете кромки теста и придаете изделиям продолговатую форму.
Перекладываете пирожки швом вниз на намазанный маслом лист, приносите им незначительно постоять и запекаете около 10–15 минут при 230–240 С.
Для фарша филе рыбы нарезаете на кусочки и прожариваете. Готовую рыбу нарезаете, прибавляете отваренный рассыпчатый рис, тонко порезанный и обжаренный лук, соль и перец.
Из указанных товаров замешиваете тесто, ставите его в теплое площадь для брожения. Из готового теста лепите шарики, сквозь 5 минут раскатываете из их лепешки, прибавляете фарш, скрепляете кромки теста и придаете изделиям продолговатую форму.
Перекладываете пирожки швом вниз на намазанный маслом лист, приносите им незначительно постоять и запекаете около 10–15 минут при 230–240 С.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирожки печеные с рыбным фаршем«:
Для теста:
пытка пшеничная — 3 стакана
сахар — 1 столовая ложка
масло растительное — 3 столовые ложки
дрожжи упрессованные — 20 гр
вода — 1 стакан
соль — 1/2 чайной ложки
Для фарша:
рыба — 300 гр филе
рис — 2 столовые ложки
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 столовые ложки
перец темный молотый, соль по вкусу
пытка пшеничная — 3 стакана
сахар — 1 столовая ложка
масло растительное — 3 столовые ложки
дрожжи упрессованные — 20 гр
вода — 1 стакан
соль — 1/2 чайной ложки
Для фарша:
рыба — 300 гр филе
рис — 2 столовые ложки
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 столовые ложки
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.