кухня тв рецепты
Метод приготовления выпечки Сочники:
Перемешиваете маргарин с яичками и сахаром. Позже прибавляете сметану, соль и вновь размешиваете. В приобретенную массу прибавляете пытку и разрыхлитель
Вымешиваете тесто.
Для внутренности размешиваете все составляющие вместе.
Дальше раскатываете тесто на столе, посыпаете его пыткой либо растительным маслом. Вырезаете подручными субстанциями из него кружочки.
Берете начинку и кладете на кромка нашего кружка. А оставшимся кусом теста прикрываете начинку. Сбоку прищипываете пальчиками, а серединку забываем раскрытой
Выкладываете сочники на протвинь, намазанный растительным маслом. Сверху смазываете перемешанным яичком. И отправляете выпечку в духовку, подогретую до 180 градусов, ориентировочно на 30 минут.
Перемешиваете маргарин с яичками и сахаром. Позже прибавляете сметану, соль и вновь размешиваете. В приобретенную массу прибавляете пытку и разрыхлитель
Вымешиваете тесто.
Для внутренности размешиваете все составляющие вместе.
Дальше раскатываете тесто на столе, посыпаете его пыткой либо растительным маслом. Вырезаете подручными субстанциями из него кружочки.
Берете начинку и кладете на кромка нашего кружка. А оставшимся кусом теста прикрываете начинку. Сбоку прищипываете пальчиками, а серединку забываем раскрытой
Выкладываете сочники на протвинь, намазанный растительным маслом. Сверху смазываете перемешанным яичком. И отправляете выпечку в духовку, подогретую до 180 градусов, ориентировочно на 30 минут.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Сочники«:
Для теста:
1. пытка — ориентировочно 4 стакана
2. маргарин — 150 гр
3. яичка — 2 штуки
4. сахар — 4 столовые ложки
5. соль — 1/2 чайной ложки
6. сметана 25% — 6 столовых ложек
7. разрыхлитель для теста — 1/2 чайной ложки (можнож заменить гашеной содой)
1. пытка — ориентировочно 4 стакана
2. маргарин — 150 гр
3. яичка — 2 штуки
4. сахар — 4 столовые ложки
5. соль — 1/2 чайной ложки
6. сметана 25% — 6 столовых ложек
7. разрыхлитель для теста — 1/2 чайной ложки (можнож заменить гашеной содой)
Для внутренности:
1. Творог — 0,5 килограмма
2. Сахар — 3 столовые ложки
3. Яичко — 1 штука
4. Пытка (ежели достается вдруг жидковато) — 1-2 столовые ложки
5. Ванильный сахар — по вкусу
Comments are closed.