Рецепт - Тортик Крыжовник

Метод приготовления выпечки Тортик Крыжовник:
Противень выстеливаете пергаментом, намазанным чрезвычайно высоким покровом маргарина. Половину теста круговыми движениями выдавливаете на бумагу с поддержкою кондитерского мешочка.
Порознь с закраин выдавливаете 8 небольших шаров. Запекаете около 35–40 минут при 200 С. Охлаждаете.

Крыжовник очищаете, киви очищаете от кожуры, нарезаете кружочками. Сироп помешиваете с виноградным соком и сахаром, доводите до кипения, прибавляете крыжовник. Крахмал разводите лимонным соком, доливаете в сироп, помешиваете. Отвариваете 2–3 минутки, не доводите до кипения, прибавляете киви. Снимаете с огня, охлаждаете.

На коржик выкладываете начинку, сохраняете 8 столовых ложек для дизайна, отлично охлаждаете.

Шарики из теста разрезаете пополам, заполняете остатками внутренности. Сливки взбиваете с ванильным сахаром, покрываете поверхность тортика прекрасными узорами. Сверху скрашиваете шарами с внутренностями, крыжовником а также фисташками.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Крыжовник«:

молоко — 1 стакан
масло сливочное — сто гр
соль — 1/4 чайной ложки
пытка пшеничная — 200 гр
яичко — 4 штуки
маргарин для смазки
крыжовник — 500 гр и для дизайна — 2 столовые ложки
киви — 4 штуки
сироп клубничный — 2 столовые ложки
сок виноградный — четыресто гр
сахар — 6 столовых ложек
крахмал — 2 столовые ложки
сок лимонный — 4 столовые ложки
сливки густые — 250 гр
ванильный сахар — 1 пакетик
фисташки — 2 столовые ложки