Рецепт - Творожный пирог

Метод приготовления выпечки Творожный пирог:
Размешиваете масло с сахаром. Набавляете яичка.
Пытки набавляете где-то 3,5 стакана.
Творог размешиваете с желтками, крахмалом и ванилью.
Белки с сахаром взбиваете.
Все размешиваете и выливаете в форму.

Выкладываете в форму покровами: творог-вишня-творог-вишня-творог.

Выпекаете пирог, приблизительно 40-50 минут при 180 градусах.
Охлаждаете и выдерживаете пирог в холодильнике 3-4 часа.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Творожный пирог«:

150 гр сливочного масла либо маргарина
сто гр сахара
3 яичка
2 чайные ложки разрыхлителя
350-четыресто гр пытки
600 гр творога
150 гр сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
3 яичка
200 гр сливок (~30%)
2 столовые ложки крахмала