Метод приготовления выпечки Завиванцы:
Мешаете бездушные ингредиенты теста — просеянную пытку, сахар, дрожжи и соль.
Молоко мешаете с яичком и растопленным маслом.
Сейчас мешаете обе массы и замешиваете тесто. 50 гр пытки, тот или другой у нас остались, употребляем для подсыпки при вымешивании теста. Не пытайтесь добавить их немедленно, превосходнее кладите равномерно. Тесто обязано встать мягеньким, эластичным.
Кладете тесто в миску большего размера, прикрываете пищевой мембраной и ставите в теплое площадь для взлета ориентировочно на 1 час. Необходимо, чтоб тесто взошло в два раза.
Иногда это случится, его необходимо помять и убрать его подыматься снова.
Два раза поднявшиеся тесто раскатываете в внешности прямоугольника покровом ориентировочно в 1 сантим.. Смазываете его растопленным маслом, посыпаете сахаром, корицей и умеренно выкладываете в предварительно замоченный в кипяточке и обсушенный изюм.
Сворачиваете тесто частым рулетом с краткой сторонки и нарезаете ломтиками шириной около 1,5 — 2 сантим..
Противень застилаете бумагой для выпечки и раскладываете на нем водящиеся булочки, сохраняете меж ими хватить легкого участка для взлета.
Смазываете каждую взбитым яичком и ставите в подогретую до 180 градусов духовку. Посыпаете каждую булочку сахаром.
Выпекаете 25-30 минут до золотого цвета.
Мешаете бездушные ингредиенты теста — просеянную пытку, сахар, дрожжи и соль.
Молоко мешаете с яичком и растопленным маслом.
Сейчас мешаете обе массы и замешиваете тесто. 50 гр пытки, тот или другой у нас остались, употребляем для подсыпки при вымешивании теста. Не пытайтесь добавить их немедленно, превосходнее кладите равномерно. Тесто обязано встать мягеньким, эластичным.
Кладете тесто в миску большего размера, прикрываете пищевой мембраной и ставите в теплое площадь для взлета ориентировочно на 1 час. Необходимо, чтоб тесто взошло в два раза.
Иногда это случится, его необходимо помять и убрать его подыматься снова.
Два раза поднявшиеся тесто раскатываете в внешности прямоугольника покровом ориентировочно в 1 сантим.. Смазываете его растопленным маслом, посыпаете сахаром, корицей и умеренно выкладываете в предварительно замоченный в кипяточке и обсушенный изюм.
Сворачиваете тесто частым рулетом с краткой сторонки и нарезаете ломтиками шириной около 1,5 — 2 сантим..
Противень застилаете бумагой для выпечки и раскладываете на нем водящиеся булочки, сохраняете меж ими хватить легкого участка для взлета.
Смазываете каждую взбитым яичком и ставите в подогретую до 180 градусов духовку. Посыпаете каждую булочку сахаром.
Выпекаете 25-30 минут до золотого цвета.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Завиванцы«:
Дрожжи бездушные 5 гр
Пытка пшеничная 500 гр
Сахар-песок 180 гр
Соль пищевая 1 чайная ложка
Сливочное масло 45 гр
Молоко коровье 200 гр
Яичко куриное 2 штуки
Корица молотая 3 чайные ложки
Изюм сто гр
Пытка пшеничная 500 гр
Сахар-песок 180 гр
Соль пищевая 1 чайная ложка
Сливочное масло 45 гр
Молоко коровье 200 гр
Яичко куриное 2 штуки
Корица молотая 3 чайные ложки
Изюм сто гр
Comments are closed.