Рецепт - Итальянский суп

Метод приготовления блюда Итальянский суп:
Хлеб намазываете маслом и слегка поджариваете на сковородке. На каждый кусок кладете ломтик сыра, прикрываете сковородку крышкой и прожариваете до того времени, пока сыр не станет растекаться.
Прибавляете в каждую суповую тарелку кусок хлеба, а на вершина прибавляете яичко и заливаете кипящий бульон на яичко.
Приговленный суп посыпаете нарезанной петрушкой и солите по вкусу.

Нужные продукты для приготовления блюда «Итальянский суп«:

хлеб белоснежный — 4 кусочка
сыр плавленый — 4 ломтика
яичко сырное — 4 штуки
бульон — 3 стакана
масло сливочное — 2 столовые ложки
зелень петрушки
соль